공지사항

<제39대 FROM 총학생회>한밭대학교 학생 Adobe CC 라이선스 사용 안내

작성자학생과  조회수18,900 등록일2023-02-03
기존 사용자(Window).pdf [1,822.2 KB] 바로보기
기존 사용자(Mac).pdf [3,695.2 KB] 바로보기
신규사용자(Window).pdf [566.6 KB] 바로보기
신규사용자(Mac).pdf [2,091.7 KB] 바로보기

안녕하십니까 국립한밭대학교 제39대 FROM 총학생회입니다.

[Adobe CC 라이선스 사용 안내]

전대 총학생회 공약을 인수인계 받아 총학생회 산하기구로 디자인동아리를 신설하였으며 간단한 디자인동아리 가입절차를 마친 뒤 첨부된 메뉴얼에 따라 Adobe SDL을 무료로 지원받으실 수 있습니다.

신규사용자용(Window)

기존사용자용(Window)

신규사용자용(Mac)

기존사용자용(Mac)

설치 관련하여 기타 문의사항은 총학생회 소통창구를 통해 문의주시면 빠르게 답변해드리도록 하겠습니다.

'우리들로부터 시작되는 학교의 변화'

제39대 FROM 총학생회 한밭대학교 학생 Adobe CC 라이선스 사용안내 이미지로 자세한 내용은 하단에 있습니다.

Adobe CC 재학생용 라이선스 체결
  • 1. 기존 사용자용 기존 Adobe Creative Cloud 사용자의 경우 기존 사용자용 PDF를 확인하여 설치하시기 바랍니다.
  • 2. 신규 사용자용 신규 Adobe Creative Cloud 사용자의 경우 신규 사용자용 PDF를 확인하여 설치하시기 바랍니다.

국립한밭대학교 제39대 FROM 총학생회