마디뉴스

2022년 6월 셋째 주 마디영상

작성자신문방송국  조회수1,415 등록일2022-07-04

'1학기를 마무리하며'

기획: 연제호

촬영 및 편집: 김근아

출연: 54기 수습국원

학우 여러분 안녕하세요. 1학기가 끝났는데 다들 방학 알차게 보낼 준비 하시고 계신가요? 아직 종강했다는게 실감이 나진 않는데요. 학우 여러분들의 1학기 생활은 어떠셨나요? 학업에 집중하느라 바쁠수도 있고 여러 동아리 행사들도 있고, 과행사도 많아서 정신없게 지나간 거 같은데요. 저희 방송국도 알차게 보낸것 같습니다. 그래서 이번 영상은 수습국원들의 1학기 소감을 영상으로 담아봤습니다. 방송국에 대해서 수습국원들의 마음을 좀 알 수있을 것 같은데요. 어떤지 궁금하지 않으신가요?ㅎㅎ 영상으로 한번 확인하시죠!!