마디뉴스

2022년 4월 둘째 주 기획뉴스

작성자신문방송국  조회수1,894 등록일2022-04-15
'도서관 이용방법'

기획: 장연수

촬영 및 편집: 양예은

출연: 이세현

학우여러분 안녕하세요. 방송국에서는 매주 월요일마다 마디영상을 제작해서 여러분들에게 선보이는데요! 요번 달은 엠프가 고장나서 방송이 안나오는 관계로 영상을 하나 추가해 한 주에 2개씩 보여드릴 예정입니다! 엠프가 고쳐져도 주기적으로 올릴 예정이니까요 너무 실망하지 않으셔도 될 것같습니다. 매주 목요일에 올라오는 영상은 취재형식의 영상으로 제작해 보았는데요. 요번주에 선보일 영상은 도서관 이용방법입니다. 요즘 시험기간이라 도서관 이용이 잦을 것이라고 생각이 드는데요. 어떻게 이용하는지 모르시는 분이 있으시다면 이번 기회에 활용해보시는 건 어떨까요? 영상 함께 감상하시죠!!